漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
和らか蛸の天ぷら
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カジカのとも和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バターレモンカンパチ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
京風ねぎま鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
メカジキの赤酢あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とあさりのリングイネ
ミズダコのアンダルシア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クリガニの塩ゆで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテカーニバル
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
ハギポンズ
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの串焼
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりの四川風炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとセロリのサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
寒ブリと蕪のたいたん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真蛸のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タカバの水炊き
べにズワイカニの塩茹で
平メのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛そぼろ白玉包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコ足のトマト煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ温玉サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのマディラ酒風味
紅ズワイガニの和風スープ
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのポワレと野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
フグのバターコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り白子の卵黄添え
サザエの塩ゆで姫酢
鱈の白子のブランマンジェ
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
南蛮海老雲吞麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カニのトマトクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
足赤海老のシュリンプカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエ壺煮
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
たちかまぼこ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
クエの葛打ち
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジとムール貝のスープパスタ
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の水餃子
新鮮サザエのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコの一口オデン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮃ソーセージ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン