フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サバの塩レモンパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテカーニバル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸し車エビの握り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハギポンズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮海老雲吞麺
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミズダコのアンダルシア風
鮃ソーセージ
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
ぶりの四川風炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグのバターコンフィ
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
京風ねぎま鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製ブイヤベース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
熟成まかじきのおうどん
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈白子ポン酢
クリガニの塩ゆで
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコと野菜のマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
名古屋ブリ大根
金目鯛とあさりのリングイネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとセロリのサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのぬた
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコブツの酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸のセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
トマトとメカジキの煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
活車エビのボリート シチリア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
43℃のカンパチ
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タカバの水炊き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
サザエの塩ゆで姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚のパイナップル煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のバター醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
バターレモンカンパチ
なめたがれいの親子握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産真鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たちかまぼこ
メヒカリと根菜のつみれ汁
平政湯豆腐
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのポワレと野菜添え
サザエの串焼
赤ムツの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アカムツと津南舞茸のスープ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの一口オデン
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの鯛だし包み焼
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエ壺煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
マダチのトムヤム
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ