ホタテカーニバル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
43℃のカンパチ
ホタテと野菜炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アガザエビの握り2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
名古屋ブリ大根
ズワイガニの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙り白子の卵黄添え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のアマトリチャーナ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのユッケ
平メのコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエの葛打ち
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえの漬け茶づけ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃ソーセージ
魚のパイナップル煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミズダコのアンダルシア風
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエ壺煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
燻製ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老雲吞麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
サワラのぬた
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
するめイカとワタのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立の水餃子
クエのポワレと野菜添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
タカバの水炊き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たちかまぼこ
赤ムツの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえ酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平政湯豆腐
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
寒ブリと蕪のたいたん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ホタテのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
和らか蛸の天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈の白子ウニソース焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バターレモンカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ しゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝と柑橘のドレッシング
京風ねぎま鍋
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
サワラのタルトレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛と菜の花
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコめしコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
マダチのトムヤム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダのみぞれ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸し車エビの握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリのつみれ汁
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと春野菜のテリーヌ