帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
鮃ソーセージ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老雲吞麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダチのトムヤム
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの葛打ち
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
足赤海老のシュリンプカクテル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
京風ねぎま鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
真蛸のセビーチェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
フグのバターコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコの一口オデン
カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たちかまぼこ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとセロリのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
帆立の水餃子
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
燻製ブイヤベース
タカバの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの南蛮漬け
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アガザエビの握り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのバジルクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イナダのみぞれ餡掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
蒸し車エビの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコ足のトマト煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
サザエの串焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アカムツと津南舞茸のスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
毛蟹土鍋蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのぬた
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さざえ酢味噌和え
平メのコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
ホタテの鯛だし包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
梅香る鯛の水餃子
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
するめイカとワタのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
媛スマと里イモのテリーヌ
べにズワイカニの塩茹で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
ぶりの四川風炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平政湯豆腐
カンパチのマディラ酒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のバター醤油
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣の和風ジュレソース
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテカーニバル
タコ温玉サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
和らか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈白子ポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き