サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
和らか蛸の天ぷら
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のレモン塩バターパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと野菜炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
たこちりめんごはん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
なめたがれいの親子握り
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの葛打ち
ホタテキムチ(ひも入り)
生サーモンのクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈の白子ウニソース焼き
タコと野菜のマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハギポンズ
スルメイカと黄ニラの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
つぶ貝のバター醤油
南蛮海老雲吞麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の湯引き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立の水餃子
カレイなるペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキのユッケ
梅香る鯛の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
熟成まかじきのおうどん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジとムール貝のスープパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエ壺煮
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのバジルクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
真蛸のセビーチェ
フグのバターコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
茹でヤリイカの生姜醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たちかまぼこ
サバの塩レモンパスタ
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりの四川風炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立の焼き半ぺん
マダチのトムヤム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛そぼろ白玉包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
トマトとメカジキの煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱧の湯引き 酢味噌和え
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
燻製ブイヤベース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平メのコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえ酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈白子ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのフレンチお寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り白子の卵黄添え
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのポワレと野菜添え
カキのスープ茶碗蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえの漬け茶づけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの一口オデン
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
魚のパイナップル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのぬた
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と蕪の煮物椀
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー