かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ムツとカブの和風パスタ
タコの一口オデン
蒸し車エビの握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニの和風スープ
さざえの漬け茶づけ
タコとセロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのつみれ汁
クエの葛打ち
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈昆布〆 白子和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
ハギポンズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のパイナップル煮
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生サーモンのクリームパスタ
バターレモンカンパチ
サワラのぬた
トマトとメカジキの煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
燻製ブイヤベース
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
名古屋ブリ大根
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
カンパチ しゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりの四川風炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
京風ねぎま鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコブツの酢味噌和え
43℃のカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
タコ温玉サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエ壺煮
鯛と菜の花
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのパスタ
サザエの串焼
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
ホッキ貝の湯引き
サザエのしょうゆ麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
香川産真鯛のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
メカジキのユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平メのコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真蛸のセビーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのバターコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
クリガニの塩ゆで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜のマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アガザエビの握り2種
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛とあさりのリングイネ
タカバの水炊き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の水餃子
タコめしコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのポワレと野菜添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
マダチのトムヤム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
梅香る鯛の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニの酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鱈白子ポン酢
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し