ホッキ貝の湯引き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこの七味マヨ炒め
タコの一口オデン
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
ミズダコのアンダルシア風
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえ酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
カジカのとも和え
カニのトマトクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
なめたがれいの親子握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとセロリのサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコめしコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
カンパチ しゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとパプリカ、セロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのフレンチお寿司
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮃ソーセージ
つぶ貝とふきのとうの和え物
アカムツと津南舞茸のスープ
タコと野菜のマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
炙り白子の卵黄添え
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸し車エビの握り
鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平メのコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の水餃子
京風ねぎま鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
媛スマの椀
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
魚のパイナップル煮
ズワイガニのクリームコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のバター醤油
シマアジとムール貝のスープパスタ
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
べにズワイカニの塩茹で
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たちかまぼこ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とあさりのリングイネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛と菜の花
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
アガザエビの握り2種
寒ブリと蕪のたいたん
カレイなるペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カキのスープ茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの串焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのバターコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの葛打ち
名古屋ブリ大根
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
毛蟹土鍋蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
メカジキのユッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バターレモンカンパチ
ぶりの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マダチのトムヤム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハギポンズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん