真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコブツの酢味噌和え
フグのバターコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸のセビーチェ
媛スマの椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と菜の花
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老雲吞麺
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の水餃子
名古屋ブリ大根
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと野菜炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
43℃のカンパチ
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
魚のパイナップル煮
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
カニのトマトクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子ときのこの醤油オイル漬け
たこの七味マヨ炒め
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレと野菜添え
活車エビのボリート シチリア風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ぶりの四川風炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの一口オデン
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコ足のトマト煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカムツと津南舞茸のスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコめしコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃ソーセージ
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
白子のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコのパスタ ガーリックソース
平メのコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さざえ酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝の湯引き
バターレモンカンパチ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコと野菜のマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
梅香る鯛の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミズダコのアンダルシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
燻製ブイヤベース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
アガザエビの握り2種
鯛そぼろ白玉包み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのぬた
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとセロリのサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たらの白子のスープ ゆずの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの鯛だし包み焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのつみれ汁
サザエのバジルクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと春野菜のテリーヌ
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
京風ねぎま鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの串焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテキムチ(ひも入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平政湯豆腐
海の幸マーラー煮込み鍋