カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
真鱈の白子ウニソース焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリのつみれ汁
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
熟成まかじきのおうどん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南クエのズッパディペッシェ
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平政湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平メのコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱧の湯引き 酢味噌和え
43℃のカンパチ
鯛そぼろ白玉包み
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの葛打ち
媛スマの椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛と蕪の煮物椀
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
たちかまぼこ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮃ソーセージ
タコと野菜のマリネ
マダチのトムヤム
金目鯛とあさりのリングイネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮サザエのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエ壺煮
ホタテと野菜炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりの四川風炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカのトマトソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ温玉サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミズダコのアンダルシア風
タコめしコロッケ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
足赤海老のシュリンプカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活車エビのボリート シチリア風
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子のソース
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
毛蟹土鍋蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アカムツと津南舞茸のスープ
フグのバターコンフィ
タカバの水炊き
アガザエビの握り2種
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえの漬け茶づけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラのぬた
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこちりめんごはん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
わかめのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
北海道産真だち(白子)のムニエル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとセロリのサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
名古屋ブリ大根
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハギポンズ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのフレンチお寿司
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコブツの酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの串焼
カレイなるペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリガニの塩ゆで
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング