帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりの四川風炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ足のトマト煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
タカバの水炊き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコ温玉サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
魚のパイナップル煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たらの白子のスープ ゆずの香り
生サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真蛸のセビーチェ
ホタテの鯛だし包み焼
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の湯引き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シイラのハーブオイルコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と菜の花
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
新鮮サザエのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アガザエビの握り2種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
京風ねぎま鍋
さざえの漬け茶づけ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
海の幸マーラー煮込み鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのバターコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコめしコロッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコブツの酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
クエの葛打ち
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平メのコンフィ
名古屋ブリ大根
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛そぼろ白玉包み
ブリのつみれ汁
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
するめイカとワタのスパゲティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平政湯豆腐
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮃ソーセージ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
燻製ブイヤベース
サザエ壺煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエとセロリのライムセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコと野菜のマリネ
カレイなるペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
帆立の焼き半ぺん
タコの一口オデン
サワラのぬた
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たちかまぼこ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈の白子ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラの南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの椀
大葉香るカンパチの2色ピザ
梅香る鯛の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老雲吞麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと野菜炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ