するめイカとワタのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
燻製ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ温玉サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
なめたがれいの親子握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子ときのこの醤油オイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハギポンズ
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
たこちりめんごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
足赤海老のシュリンプカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
梅香る鯛の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエ壺煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエの葛打ち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテと野菜炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのとも和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコの一口オデン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
京風ねぎま鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の焼き半ぺん
サワラのぬた
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛そぼろ白玉包み
ブリのつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこの七味マヨ炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈白子ポン酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のバター醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メカジキの赤酢あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮃ソーセージ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキのユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのバターコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのマディラ酒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエのさまざまな火入れ バターソース
たちかまぼこ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マダチのトムヤム
カニのトマトクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコめしコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸し車エビの握り
平メのコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとセロリのサラダ
べにズワイカニの塩茹で
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのポワレと野菜添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
白子のソース
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
43℃のカンパチ
鯛と菜の花
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
トマトとメカジキの煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ