つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコの一口オデン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
べにズワイカニの塩茹で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸し車エビの握り
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平メのコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アガザエビの握り2種
鯛と菜の花
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
名古屋ブリ大根
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのしょうゆ麹和え
フグのバターコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たちかまぼこ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
京風ねぎま鍋
帆立の水餃子
メカジキのユッケ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤ムツの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
カンパチのマディラ酒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚のパイナップル煮
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
毛蟹土鍋蒸し
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
さざえ酢味噌和え
媛スマの椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのつみれ汁
ホタテのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のバター醤油
クエのポワレと野菜添え
サワラのぬた
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮃ソーセージ
サワラの南蛮漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの葛打ち
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコ温玉サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミズダコのアンダルシア風
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タカバの水炊き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
サワラのタルトレット
ホタテキムチ(ひも入り)
白子のソース
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
カニのトマトクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカクテル
バターレモンカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
タコ足のトマト煮込み
たこちりめんごはん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ