ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立の焼き半ぺん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエと聖護院カブのポタージュ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
名古屋ブリ大根
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ温玉サラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの塩ゆで姫酢
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のバター醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
43℃のカンパチ
アガザエビの握り2種
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコめしコロッケ
タコの一口オデン
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
クエの葛打ち
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイなるペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
マダチのトムヤム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈昆布〆 白子和え
海の幸マーラー煮込み鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの塩レモンパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコと野菜のマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
平メのコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とふきのとうの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
サワラのぬた
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平政湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエの串焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたがれいの親子握り
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈白子ポン酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
熟成まかじきのおうどん
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真蛸のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテカーニバル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりの四川風炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
タコ足のトマト煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸し車エビの握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カニのトマトクリームパスタ
フグのバターコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
鯛と菜の花
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と蕪の煮物椀
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
さざえの漬け茶づけ
鮃ソーセージ
生サーモンのクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエ壺煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース