ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの串焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バターレモンカンパチ
たこの七味マヨ炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカと茸の和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
甘エビのカクテル
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の焼き半ぺん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アガザエビの握り2種
ホタテカーニバル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコブツの酢味噌和え
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙り白子の卵黄添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸し車エビの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老雲吞麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコと野菜のマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
熟成まかじきのおうどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
43℃のカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と蕪の煮物椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平政湯豆腐
つぶ貝のバター醤油
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
京風ねぎま鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のトマトグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タカバの水炊き
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのタルトレット
タコ温玉サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マダチのトムヤム
鯛そぼろ白玉包み
白子のソース
ホッキ貝の湯引き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
べにズワイカニの塩茹で
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコの一口オデン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコめしコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なめたがれいの親子握り
ズワイガニの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カジカのとも和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の水餃子
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
ホタテの鯛だし包み焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
梅香る鯛の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ壺煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子ときのこの醤油オイル漬け
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たちかまぼこ
魚のパイナップル煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ