熟成まかじきのおうどん
サザエのしょうゆ麹和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
名古屋ブリ大根
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と蕪の煮物椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活車エビのボリート シチリア風
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たちかまぼこ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政湯豆腐
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダチのトムヤム
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
たらの白子のスープ ゆずの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老雲吞麺
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエ壺煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
帆立の水餃子
サワラの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
バターレモンカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真蛸のセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
帆立の焼き半ぺん
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハギポンズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイガニの和風スープ
タコ足のトマト煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ酢味噌和え
魚のパイナップル煮
金目鯛とあさりのリングイネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
毛蟹土鍋蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道産真だち(白子)のムニエル
梅香る鯛の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
鮃ソーセージ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの塩ゆで姫酢
まぐろたたき乗せ中日そば
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコ温玉サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
水タコのパスタ ガーリックソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
京風ねぎま鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
べにズワイカニの塩茹で
タコと野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコブツの酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのぬた
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
和らか蛸の天ぷら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き
ぶりの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
アガザエビの握り2種
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
新鮮サザエのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコめしコロッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
炙り白子の卵黄添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこちりめんごはん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグのバターコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と菜の花
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
鱈の白子のブランマンジェ
サワラのタルトレット
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの串焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキの赤酢あんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で