金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
富士山サーモンのクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タカバの水炊き
梅香る鯛の水餃子
炙り白子の卵黄添え
サワラの南蛮漬け
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
活車エビのボリート シチリア風
43℃のカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
サザエ壺煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と菜の花
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラのぬた
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平メのコンフィ
甘エビのカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アガザエビの握り2種
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえの漬け茶づけ
フグのバターコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
燻製ブイヤベース
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
イナダのみぞれ餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
平政湯豆腐
たこの七味マヨ炒め
バターレモンカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タコめしコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
なめたがれいの親子握り
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマの椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテカーニバル
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
べにズワイカニの塩茹で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クリガニの塩ゆで
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カキのスープ茶碗蒸し
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
タコとセロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのマディラ酒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立のブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコブツの酢味噌和え
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
タコ足のトマト煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニのクリームコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこちりめんごはん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈昆布〆 白子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子ときのこの醤油オイル漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのタルトレット
ホタテキムチ(ひも入り)