赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのポワレと野菜添え
タコ足のトマト煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの塩ゆで姫酢
足赤海老のシュリンプカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ温玉サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カニのトマトクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ハギポンズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
名古屋ブリ大根
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
熟成まかじきのおうどん
鱈の白子のブランマンジェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と菜の花
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
べにズワイカニの塩茹で
平メのコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のバター醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの串焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカクテル
ヤリイカのトマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコとセロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ブイヤベース
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろたたき乗せ中日そば
サバの塩レモンパスタ
43℃のカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カレイなるペペロンチーノ
サワラのぬた
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえの漬け茶づけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテカーニバル
カジカのとも和え
タカバの水炊き
ホタテのパスタ
メカジキのユッケ
さざえ酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりの四川風炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミズダコのアンダルシア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝と菜の花の白和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
梅香る鯛の水餃子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛とあさりのリングイネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
タコめしコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
鮃ソーセージ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ