甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カニのトマトクリームパスタ
タカバの水炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たこの七味マヨ炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カジカのとも和え
蒸し車エビの握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
タコめしコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
足赤海老のシュリンプカクテル
赤ムツの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのつみれ汁
平メのコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
フグのバターコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
京風ねぎま鍋
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりの四川風炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと野菜炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
クエの葛打ち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と蕪の煮物椀
さざえの漬け茶づけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコ足のトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活車エビのボリート シチリア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
べにズワイカニの塩茹で
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキのユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
タコブツの酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平政湯豆腐
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
サザエの串焼
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとセロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
たちかまぼこ
鱧の湯引き 酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイなるペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り白子の卵黄添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
茹でヤリイカの生姜醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
ホタテのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛そぼろ白玉包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和らか蛸の天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのぬた
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛と菜の花
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
生サーモンのクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえ酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
ズワイガニの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ温玉サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめたがれいの親子握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バターレモンカンパチ
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチ しゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
燻製ブイヤベース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣の和風ジュレソース
たこちりめんごはん
サザエと聖護院カブのポタージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
43℃のカンパチ