活車エビのボリート シチリア風
ハギポンズ
ホタテの鯛だし包み焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
ぶりの四川風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の水餃子
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリと蕪のたいたん
タコとセロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのぬた
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シイラのハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平メのコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
燻製ブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
タコ足のトマト煮込み
白子のソース
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカクテル
ズワイガニの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
フグのバターコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテカーニバル
和らか蛸の天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコと野菜のマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の焼き半ぺん
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエ壺煮
バターレモンカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの葛打ち
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈の白子ウニソース焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコの一口オデン
ツブ貝と豆苗の炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ温玉サラダ
カニのトマトクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸し車エビの握り
たちかまぼこ
クリガニの塩ゆで
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真蛸のセビーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
足赤海老のシュリンプカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキのユッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
名古屋ブリ大根
鯛と菜の花
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ミズダコのアンダルシア風
真鱈昆布〆 白子和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
媛スマの椀
鮃ソーセージ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
梅香る鯛の水餃子
マダチのトムヤム
カンパチのマディラ酒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
べにズワイカニの塩茹で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコめしコロッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙り白子の卵黄添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチラグーのスパゲティ
タカバの水炊き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
トマトとメカジキの煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえ酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め