バイ貝と菜の花の白和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマの椀
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハギポンズ
ホタテカーニバル
蒸し車エビの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのしょうゆ麹和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘エビのカリッふわっパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの鯛だし包み焼
アガザエビの握り2種
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
赤ムツの酒蒸し
ブリのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのぬた
帆立の焼き半ぺん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
名古屋ブリ大根
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
和らか蛸の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
足赤海老のシュリンプカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのマディラ酒風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのフレンチお寿司
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエの葛打ち
たこの七味マヨ炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの串焼
トマトとメカジキの煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と蕪の煮物椀
カレイなるペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコ温玉サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子ときのこの醤油オイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ足のトマト煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
燻製ブイヤベース
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈白子ポン酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さざえ酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
43℃のカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の白子のブランマンジェ
京風ねぎま鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たちかまぼこ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
フグのバターコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこちりめんごはん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛と菜の花
ツブ貝と豆苗の炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカクテル
カニのトマトクリームパスタ
平政湯豆腐
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バターレモンカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平メのコンフィ
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコブツの酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。