南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カレイなるペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮃ソーセージ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クリガニの塩ゆで
鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのフレンチお寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコブツの酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりの四川風炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
クエの葛打ち
鯛のレモン塩バターパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたがれいの親子握り
香川産真鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海の幸マーラー煮込み鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
べにズワイカニの塩茹で
カニのトマトクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
バターレモンカンパチ
さざえ酢味噌和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマの椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
毛蟹土鍋蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤ムツの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのポワレと野菜添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚のパイナップル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコの一口オデン
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のアマトリチャーナ
名古屋ブリ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラのぬた
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸し車エビの握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
平メのコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこちりめんごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タカバの水炊き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と菜の花
カンパチのマディラ酒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの串焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のバター醤油
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
梅香る鯛の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平政湯豆腐
燻製ブイヤベース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキのユッケ
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
カジカのとも和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコめしコロッケ
京風ねぎま鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニの酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
甘エビのカリッふわっパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸のセビーチェ
鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの鯛だし包み焼
たちかまぼこ
ホタテカーニバル
アガザエビの握り2種
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子ウニソース焼き