鱈の白子のブランマンジェ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのバターコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸し車エビの握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の焼き半ぺん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカクテル
ハギポンズ
サザエのバジルクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と菜の花
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
タコの一口オデン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃ソーセージ
カジカのとも和え
足赤海老のシュリンプカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのしょうゆ麹和え
バターレモンカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとセロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
梅香る鯛の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老雲吞麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリのつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラの南蛮漬け
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
タコめしコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
媛スマの椀
ホタテと野菜炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
たちかまぼこ
紅ズワイガニの和風スープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえの漬け茶づけ
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の水餃子
タコ温玉サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのフレンチお寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カレイなるペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコと野菜のマリネ
さざえ酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
平メのコンフィ
燻製ブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコブツの酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこちりめんごはん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
アガザエビの握り2種
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
京風ねぎま鍋
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魚のパイナップル煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
和らか蛸の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛そぼろ白玉包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤ムツの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸のセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
名古屋ブリ大根
クエのポワレと野菜添え
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈の白子ウニソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
なめたがれいの親子握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで