ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエ壺煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛そぼろ白玉包み
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミズダコのアンダルシア風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
クエのポワレと野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのつみれ汁
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
白子のソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙り白子の卵黄添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと野菜炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
蒸し車エビの握り
生サーモンのクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮃ソーセージ
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
バターレモンカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成まかじきのおうどん
サワラのぬた
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚のパイナップル煮
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのバターコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
名古屋ブリ大根
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの串焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコめしコロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジカのとも和え
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
寒ブリと蕪のたいたん
水タコのパスタ ガーリックソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老雲吞麺
足赤海老のシュリンプカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとセロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平メのコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマの椀
タコの一口オデン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
ハギポンズ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まぐろたたき乗せ中日そば
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
鱈白子ポン酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
べにズワイカニの塩茹で
京風ねぎま鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バイ貝と菜の花の白和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
43℃のカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アガザエビの握り2種
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえの漬け茶づけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのタルトレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ