アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き
鯛のレモン塩バターパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコの一口オデン
たちかまぼこ
さざえ酢味噌和え
媛スマの椀
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カニのトマトクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
毛蟹土鍋蒸し
フグのバターコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエ壺煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
足赤海老のシュリンプカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活車エビのボリート シチリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のバター醤油
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
サワラのタルトレット
赤ムツの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮃ソーセージ
べにズワイカニの塩茹で
たらの白子のスープ ゆずの香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
梅香る鯛の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
なめたがれいの親子握り
南蛮海老雲吞麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ足のトマト煮込み
平政湯豆腐
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこちりめんごはん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハギポンズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダチのトムヤム
帆立の焼き半ぺん
タコとセロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
京風ねぎま鍋
寒ブリと蕪のたいたん
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の水餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
タコと野菜のマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
タコめしコロッケ
名古屋ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテカーニバル
ブリのつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
燻製ブイヤベース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花
真鱈昆布〆 白子和え
タコ温玉サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
トマトとメカジキの煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮サザエのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈白子ポン酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのしょうゆ麹和え
平メのコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのぬた
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ミズダコのアンダルシア風
茹でヤリイカの生姜醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子のソース
バターレモンカンパチ
魚のパイナップル煮