43℃のカンパチ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカクテル
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のブイヤベース仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの椀
ハギポンズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
真蛸のセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カニのトマトクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
バターレモンカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと野菜炒め
タコめしコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ温玉サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの鯛だし包み焼
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマディラ酒風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのしょうゆ麹和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
トマトとメカジキの煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコと野菜のマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クリガニの塩ゆで
フグのバターコンフィ
サワラのタルトレット
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸し車エビの握り
平政湯豆腐
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
白子のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
べにズワイカニの塩茹で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえ酢味噌和え
メカジキのユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ壺煮
サワラのぬた
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと聖護院カブのポタージュ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
カレイなるペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
京風ねぎま鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
ホタテのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ足のトマト煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タカバの水炊き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老雲吞麺
寒ブリと蕪のたいたん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と菜の花
香川産真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アガザエビの握り2種
大葉香るカンパチの2色ピザ
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビのカリッふわっパスタ
マダチのトムヤム
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
名古屋ブリ大根
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たこの七味マヨ炒め
サバの塩レモンパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
ズワイガニのクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ