車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
燻製ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハギポンズ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
真鱈の白子ウニソース焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
43℃のカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの一口オデン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アガザエビの握り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
鮃ソーセージ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ しゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙り白子の卵黄添え
平メのコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコブツの酢味噌和え
タコ温玉サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのしょうゆ麹和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
つぶ貝のバター醤油
サバの塩レモンパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ壺煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸し車エビの握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの葛打ち
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平政湯豆腐
スルメイカと黄ニラの和え物
和らか蛸の天ぷら
マダチのトムヤム
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ホタテと野菜炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
京風ねぎま鍋
タコめしコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カレイなるペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
ミズダコのアンダルシア風
カキのスープ茶碗蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老雲吞麺
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カニのトマトクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの串焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
べにズワイカニの塩茹で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコとセロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
トマトとメカジキの煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
寒ブリと蕪のたいたん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえ酢味噌和え
ブリのつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレと野菜添え
サワラの南蛮漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立の水餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝とふきのとうの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の湯引き
媛スマと里イモのテリーヌ