鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き