函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー