豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)