イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め