三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン