ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)