新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ