車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め