サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め