ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ