大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ