タコ足のトマト煮込み
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
メカジキのユッケ
平政湯豆腐
ホタテカーニバル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈白子ポン酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南クエのズッパディペッシェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
するめイカとワタのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
マダチのトムヤム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの南蛮漬け
べにズワイカニの塩茹で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と菜の花
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのぬた
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘エビのカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
クリガニの塩ゆで
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
43℃のカンパチ
ハギポンズ
鯛と蕪の煮物椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
和らか蛸の天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛そぼろ白玉包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
媛スマの椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
なめたがれいの親子握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真蛸のセビーチェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ温玉サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコと野菜のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのしょうゆ麹和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと野菜炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろたたき乗せ中日そば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
燻製ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子ポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
海の幸マーラー煮込み鍋
サバの塩レモンパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミズダコのアンダルシア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙り白子の卵黄添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
京風ねぎま鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ壺煮
赤ムツの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコの一口オデン
鮃ソーセージ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たちかまぼこ
ズワイガニのクリームコロッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カニのトマトクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
平メのコンフィ
さざえ酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カキのスープ茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
白子のソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
名古屋ブリ大根
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
梅香る鯛の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅ズワイガニの和風スープ
バターレモンカンパチ
わかめのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとセロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み