ホタテと野菜炒め
タコと野菜のマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バターレモンカンパチ
熟成まかじきのおうどん
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
魚のパイナップル煮
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニのクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮃ソーセージ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平メのコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマの椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たこの七味マヨ炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
タコめしコロッケ
寒ブリと蕪のたいたん
白子のソース
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のバター醤油
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコブツの酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サバの塩レモンパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテカーニバル
ブリのつみれ汁
鯛と菜の花
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハギポンズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコ温玉サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シイラのハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの鯛だし包み焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
京風ねぎま鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たちかまぼこ
タコの一口オデン
クリガニの塩ゆで
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸し車エビの握り
活車エビのボリート シチリア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙り白子の卵黄添え
メカジキの赤酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
べにズワイカニの塩茹で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
43℃のカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
サワラのぬた
ミズダコのアンダルシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえ酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカクテル
さざえの漬け茶づけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
マダチのトムヤム
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとセロリのサラダ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老雲吞麺
カレイなるペペロンチーノ
平政湯豆腐
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエ壺煮
鯛のアクアパッツァ
タカバの水炊き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け