カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
平メのコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ミズダコのアンダルシア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコブツの酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸し車エビの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの塩レモンパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハギポンズ
平政湯豆腐
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのつみれ汁
たちかまぼこ
タコと野菜のマリネ
タコの一口オデン
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニの塩ゆで
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエ壺煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの南蛮漬け
白子のソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のバター醤油
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえ酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテカーニバル
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこちりめんごはん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カニのトマトクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
新鮮サザエのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アガザエビの握り2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
生サーモンのクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのユッケ
活車エビのボリート シチリア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バターレモンカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
梅香る鯛の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立の水餃子
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエの葛打ち
鯛と菜の花
べにズワイカニの塩茹で
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のパイナップル煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
名古屋ブリ大根
鮃ソーセージ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
熟成まかじきのおうどん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
京風ねぎま鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえの漬け茶づけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと野菜炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タカバの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ