メカジキのユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜のマリネ
トマトとメカジキの煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテカーニバル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのしょうゆ麹和え
バターレモンカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政湯豆腐
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのつみれ汁
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
まぐろたたき乗せ中日そば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコめしコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮海老雲吞麺
金目鯛とあさりのリングイネ
タコの一口オデン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シイラのハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマの椀
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立の焼き半ぺん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエの葛打ち
富士山サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
43℃のカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ハギポンズ
カンパチ しゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃ソーセージ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
べにズワイカニの塩茹で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコ足のトマト煮込み
燻製ブイヤベース
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の水餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこちりめんごはん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのマディラ酒風味
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミズダコのアンダルシア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
名古屋ブリ大根
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の湯引き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの串焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの塩レモンパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
クリガニの塩ゆで
真蛸のセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活車エビのボリート シチリア風
タコ温玉サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
サワラのタルトレット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのポワレと野菜添え
タコブツの酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸し車エビの握り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マダチのトムヤム
鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
梅香る鯛の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立と春雨のニンニク蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
フグのバターコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ