つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ温玉サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鯛そぼろ白玉包み
ツブ貝と豆苗の炒め
熟成まかじきのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこちりめんごはん
タコめしコロッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
なめたがれいの親子握り
鱈白子ポン酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一口オデン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラの南蛮漬け
たちかまぼこ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃ソーセージ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立のブイヤベース仕立て
タコとセロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエ壺煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政湯豆腐
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アガザエビの握り2種
サザエの塩ゆで姫酢
寒ブリと蕪のたいたん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
甘エビのカリッふわっパスタ
毛蟹土鍋蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
和らか蛸の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の水餃子
白子のソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
サワラのぬた
赤ムツの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真蛸のセビーチェ
カジカのとも和え
媛スマの椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈の白子ウニソース焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのポワレと野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
カレイなるペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸し車エビの握り
鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
マダチのトムヤム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
平メのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さざえの漬け茶づけ
サザエの串焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと野菜炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ足のトマト煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バターレモンカンパチ
真鱈白子ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
43℃のカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
魚のパイナップル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と菜の花
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製ブイヤベース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老雲吞麺
愛南クエのズッパディペッシェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈昆布〆 白子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タカバの水炊き
ぶりの四川風炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと野菜のマリネ
生サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活車エビのボリート シチリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
海の幸マーラー煮込み鍋
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のアマトリチャーナ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え