平政湯豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
紅ズワイガニの和風スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチラグーのスパゲティ
梅香る鯛の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
京風ねぎま鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの椀
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
なめたがれいの親子握り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸し車エビの握り
タコブツの酢味噌和え
クエの葛打ち
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの酒蒸し
サザエ壺煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
さざえの漬け茶づけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと野菜のマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ温玉サラダ
南蛮海老雲吞麺
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと野菜炒め
ホタテカーニバル
バイ貝と菜の花の白和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の焼き半ぺん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
名古屋ブリ大根
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
燻製ブイヤベース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真蛸のセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
魚のパイナップル煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハギポンズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの鯛だし包み焼
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコの一口オデン
和らか蛸の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クリガニの塩ゆで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
熟成まかじきのおうどん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
活車エビのボリート シチリア風
フグのバターコンフィ
ぶりの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレイなるペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
タコとセロリのサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たちかまぼこ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
ヤリイカのトマトソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラのぬた
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の水餃子
サザエの串焼