タカバの水炊き
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバの塩レモンパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙り白子の卵黄添え
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き
カンパチ しゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコとセロリのサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
たこの七味マヨ炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのスープ茶碗蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハギポンズ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のパイナップル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸し車エビの握り
するめイカとワタのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
鯛そぼろ白玉包み
たこちりめんごはん
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコ温玉サラダ
クエの葛打ち
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
べにズワイカニの塩茹で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真蛸のセビーチェ
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈の白子ウニソース焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
アカムツと津南舞茸のスープ
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一口オデン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの鯛だし包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカのトマトソースパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平メのコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
タコと野菜のマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと野菜炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤ムツの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のトマトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立の水餃子
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子ポン酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのユッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老雲吞麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
平政湯豆腐
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なめたがれいの親子握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのしょうゆ麹和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
京風ねぎま鍋
名古屋ブリ大根
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
クエのポワレと野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの椀
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え