帆立としめじのクリームソースパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
バターレモンカンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの串焼
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛そぼろ白玉包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのタルトレット
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タカバの水炊き
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのスープ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たちかまぼこ
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
燻製ブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜のマリネ
京風ねぎま鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの赤酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
魚のパイナップル煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのマディラ酒風味
タコの一口オデン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの椀
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の白子のブランマンジェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコめしコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこの七味マヨ炒め
平政湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と菜の花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈の白子ウニソース焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産真だち(白子)のムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
梅香る鯛の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの四川風炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アガザエビの握り2種
フグのバターコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
タコブツの酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハギポンズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえ酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエの葛打ち
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとセロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
43℃のカンパチ
クエのポワレと野菜添え
ホタテカーニバル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
名古屋ブリ大根
トマトとメカジキの煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真蛸のセビーチェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮃ソーセージ
ホタテと春野菜のテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立の水餃子
平メのコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの