サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこちりめんごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコめしコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラのぬた
サーモンと木の子のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと野菜炒め
タコの一口オデン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イナダのみぞれ餡掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエの葛打ち
ホタテのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛とあさりのリングイネ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と菜の花
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
43℃のカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
燻製ブイヤベース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ハギポンズ
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジのフレンチお寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
梅香る鯛の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
べにズワイカニの塩茹で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのバターコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ足のトマト煮込み
サワラのタルトレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老雲吞麺
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生サーモンのクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちかまぼこ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのマディラ酒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコと野菜のマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アガザエビの握り2種
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平メのコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙り白子の卵黄添え
平政湯豆腐
たらの白子のスープ ゆずの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテカーニバル
富士山サーモンのクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バターレモンカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
紅ズワイガニの和風スープ
たこの七味マヨ炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の和風ジュレソース
タコ温玉サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮃ソーセージ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
香川産真鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの椀
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのポワレと野菜添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え