バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのマディラ酒風味
カジカのとも和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめイカとワタのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
魚のパイナップル煮
京風ねぎま鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平政湯豆腐
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
ミズダコのアンダルシア風
海の幸マーラー煮込み鍋
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテのパスタ
クリガニの塩ゆで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘エビのカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
蒸し車エビの握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アガザエビの握り2種
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
和らか蛸の天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエの葛打ち
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハギポンズ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タカバの水炊き
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
紅ズワイガニの和風スープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マダチのトムヤム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
名古屋ブリ大根
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ壺煮
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱈白子ポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとセロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活車エビのボリート シチリア風
タコめしコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と菜の花
真ハタのポシェ アンティボワーズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
さざえの漬け茶づけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと野菜炒め
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮海老雲吞麺
鱈の白子のブランマンジェ
イナダのみぞれ餡掛け
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
梅香る鯛の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真蛸のセビーチェ
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まぐろたたき乗せ中日そば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
43℃のカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの酒蒸し
バターレモンカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
毛蟹土鍋蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ブイヤベース
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平メのコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ