ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈の白子のブランマンジェ
トマトとメカジキの煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カジカのとも和え
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダチのトムヤム
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエ壺煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
海の幸マーラー煮込み鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
タコブツの酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテカーニバル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
和らか蛸の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテキムチ(ひも入り)
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニの酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タカバの水炊き
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
サワラのタルトレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たちかまぼこ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
炙り白子の卵黄添え
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
鮃ソーセージ
ブリのつみれ汁
43℃のカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子ときのこの醤油オイル漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこちりめんごはん
さざえの漬け茶づけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ブイヤベース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸し車エビの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとセロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
紅ズワイガニの和風スープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平メのコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平政湯豆腐
サザエのしょうゆ麹和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと野菜炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのマディラ酒風味
イナダのみぞれ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の湯引き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝のバター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚のパイナップル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコ足のトマト煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
真蛸のセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえ酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
梅香る鯛の水餃子
京風ねぎま鍋
サワラの南蛮漬け
媛スマの椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバの塩レモンパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の焼き半ぺん
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの串焼
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ミズダコのアンダルシア風
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と菜の花
タコめしコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱈白子ポン酢
なめたがれいの親子握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのクリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー