真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スルメイカと黄ニラの和え物
タコブツの酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
フグのバターコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエ壺煮
メカジキのユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平メのコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
なめたがれいの親子握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエのズッパディペッシェ
タコめしコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
平政湯豆腐
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と菜の花
サザエと聖護院カブのポタージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
名古屋ブリ大根
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
梅香る鯛の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこちりめんごはん
甘エビのカクテル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
43℃のカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテと野菜炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
燻製ブイヤベース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのポワレと野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
たこの七味マヨ炒め
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコと野菜のマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエの葛打ち
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈白子ポン酢
媛スマの椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サバの塩レモンパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のバター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのぬた
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り白子の卵黄添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカと茸の和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとセロリのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジカのとも和え
鮃ソーセージ
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
熟成まかじきのおうどん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚のパイナップル煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クリガニの塩ゆで
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
べにズワイカニの塩茹で
ぶりの四川風炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛そぼろ白玉包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メカジキの赤酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
新鮮サザエのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
バターレモンカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め