真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まぐろたたき乗せ中日そば
名古屋ブリ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立と春雨のニンニク蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハギポンズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのぬた
シマアジのフレンチお寿司
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃ソーセージ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイなるペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコブツの酢味噌和え
サザエの串焼
白子のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテのパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のバター醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸し車エビの握り
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコの一口オデン
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
赤ムツの酒蒸し
43℃のカンパチ
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコめしコロッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
燻製ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
平メのコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
カニのトマトクリームパスタ
タコ温玉サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈の白子ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の焼き半ぺん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテカーニバル
南蛮海老雲吞麺
ミズダコのアンダルシア風
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの鯛だし包み焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
愛南クエのズッパディペッシェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
ブリのつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
トマトとメカジキの煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
鯛そぼろ白玉包み
べにズワイカニの塩茹で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タカバの水炊き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのマディラ酒風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエ壺煮
甘エビのカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
京風ねぎま鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バターレモンカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニのクリームコロッケ
熟成まかじきのおうどん
鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
サザエの塩ゆで姫酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ