真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこの七味マヨ炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ壺煮
紅ズワイガニの和風スープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さざえの漬け茶づけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
活車エビのボリート シチリア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのぬた
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝とふきのとうの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
43℃のカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコと野菜のマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
たちかまぼこ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
カンパチ しゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコブツの酢味噌和え
フグのバターコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛と菜の花
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大葉香るカンパチの2色ピザ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
富士山サーモンのクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
炙り白子の卵黄添え
タコとセロリのサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
名古屋ブリ大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
サバの塩レモンパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
平政湯豆腐
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生サーモンのクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテカーニバル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立としめじのクリームソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのマディラ酒風味
タコ温玉サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子のソース
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろたたき乗せ中日そば
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニの酒蒸し
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バターレモンカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキのユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜炒め
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのフレンチお寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりの四川風炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
ヤリイカのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコめしコロッケ
鯛と蕪の煮物椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
わかめのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸し車エビの握り
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ズワイガニのクリームコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平メのコンフィ
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ