ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキのユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈の白子ウニソース焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
活車エビのボリート シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とふきのとうの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の焼き半ぺん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエの葛打ち
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アガザエビの握り2種
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カキのスープ茶碗蒸し
タコめしコロッケ
タコ温玉サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と菜の花
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコブツの酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
サザエのバジルクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりの四川風炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子のソース
ブリのつみれ汁
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカクテル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこちりめんごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマの椀
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのバターコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
紅ズワイガニの和風スープ
カニのトマトクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
京風ねぎま鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろたたき乗せ中日そば
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
魚のパイナップル煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のバター醤油
クエのポワレと野菜添え
和らか蛸の天ぷら
ホタテカーニバル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラのぬた
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平政湯豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
名古屋ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
燻製ブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平メのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで