真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣の和風ジュレソース
鮃ソーセージ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バターレモンカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
帆立のブイヤベース仕立て
クエの葛打ち
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコ温玉サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの塩ゆで姫酢
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカクテル
アガザエビの握り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
金目鯛とあさりのリングイネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
蒸し車エビの握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
43℃のカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
たこちりめんごはん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのぬた
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコの一口オデン
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコブツの酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの串焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生サーモンのクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
たらの白子のスープ ゆずの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
足赤海老のシュリンプカクテル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえの漬け茶づけ
京風ねぎま鍋
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝とふきのとうの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
ぶりの四川風炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
寒ブリと蕪のたいたん
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の焼き半ぺん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコ足のトマト煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平政湯豆腐
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと野菜炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニの酒蒸し
平メのコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのポワレと野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
シイラのハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と菜の花
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
名古屋ブリ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メカジキのユッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの椀
燻製ブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
サザエ壺煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈白子ポン酢
クリガニの塩ゆで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛と蕪の煮物椀
サバの塩レモンパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン