生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのフレンチお寿司
梅香る鯛の水餃子
たらの白子のスープ ゆずの香り
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこの七味マヨ炒め
たちかまぼこ
鱈の白子のブランマンジェ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真蛸のセビーチェ
たこちりめんごはん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
トマトとメカジキの煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテカーニバル
カジカのとも和え
帆立の水餃子
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの串焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
べにズワイカニの塩茹で
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
毛蟹土鍋蒸し
鮃ソーセージ
魚のパイナップル煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カニのトマトクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
名古屋ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣の和風ジュレソース
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグのバターコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のバター醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエ壺煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈昆布〆 白子和え
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
アガザエビの握り2種
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエの葛打ち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
京風ねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
タコの一口オデン
蒸し車エビの握り
鱈白子ポン酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛とあさりのリングイネ
生サーモンのクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
平政湯豆腐
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとセロリのサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと野菜炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコ足のトマト煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコめしコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポワレと野菜添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの鯛だし包み焼
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのぬた
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの塩レモンパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛と菜の花