炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
梅香る鯛の水餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り白子の卵黄添え
サワラのぬた
まぐろたたき乗せ中日そば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
名古屋ブリ大根
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
タコ温玉サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
魚のパイナップル煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アガザエビの握り2種
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
ホタテのパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの椀
タコ足のトマト煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮃ソーセージ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと野菜炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
京風ねぎま鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
燻製ブイヤベース
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈白子ポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平政湯豆腐
タコとパプリカ、セロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平メのコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
足赤海老のシュリンプカクテル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダチのトムヤム
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
たこちりめんごはん
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえの漬け茶づけ
鯛と蕪の煮物椀
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
ミズダコのアンダルシア風
メカジキの赤酢あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛そぼろ白玉包み
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈の白子ウニソース焼き
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチ しゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子のソース
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
海の幸マーラー煮込み鍋
タコめしコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
フグのバターコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のバター醤油
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカと茸の和風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の焼き半ぺん
たこの七味マヨ炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりの四川風炒め
和らか蛸の天ぷら
ブリのつみれ汁
たちかまぼこ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
活車エビのボリート シチリア風
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ