愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのしょうゆ麹和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
タコ足のトマト煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこちりめんごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカクテル
活車エビのボリート シチリア風
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエ壺煮
鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
43℃のカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のバター醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き
タコ温玉サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコめしコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カキのスープ茶碗蒸し
サザエの串焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アガザエビの握り2種
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
帆立の水餃子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃ソーセージ
牡蠣の和風ジュレソース
カジカのとも和え
サザエの塩ゆで姫酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのぬた
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイなるペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ しゃぶ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
京風ねぎま鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
真蛸のセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのユッケ
サバの塩レモンパスタ
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
炙り白子の卵黄添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈の白子のブランマンジェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と菜の花
たちかまぼこ
真鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのポワレと野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈昆布〆 白子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水タコのパスタ ガーリックソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの椀
シマアジのフレンチお寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の焼き半ぺん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテと野菜炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
名古屋ブリ大根
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのつみれ汁
さざえ酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコブツの酢味噌和え
平政湯豆腐
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タカバの水炊き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
ハギポンズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
燻製ブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマと里イモのテリーヌ