新鮮サザエのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
メカジキのユッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコの一口オデン
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
クリガニの塩ゆで
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
べにズワイカニの塩茹で
43℃のカンパチ
ハギポンズ
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフレンチお寿司
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車エビのボリート シチリア風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのつみれ汁
平メのコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
毛蟹土鍋蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
ホタテカーニバル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
サワラの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
真蛸のセビーチェ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
平政湯豆腐
タコ足のトマト煮込み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のレモン塩バターパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの漬け茶づけ
さざえ酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのマディラ酒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮃ソーセージ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミズダコのアンダルシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
京風ねぎま鍋
魚のパイナップル煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
タコブツの酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの鯛だし包み焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
バターレモンカンパチ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
和らか蛸の天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
タコ温玉サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
甘エビのカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝と菜の花の白和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
サザエ壺煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸し車エビの握り
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
フグのバターコンフィ
マダチのトムヤム
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たちかまぼこ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの葛打ち
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのぬた
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル