富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アガザエビの握り2種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
43℃のカンパチ
タコ温玉サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの塩ゆで姫酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝の炭焼きリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の水餃子
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえの漬け茶づけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
つぶ貝のアマトリチャーナ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
赤ムツの酒蒸し
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
ぶりの四川風炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
たらの白子のスープ ゆずの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
名古屋ブリ大根
タコめしコロッケ
ホタテカーニバル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
京風ねぎま鍋
鱈白子ポン酢
サワラのタルトレット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮海老雲吞麺
真蛸のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸し車エビの握り
タコの一口オデン
茹でヤリイカの生姜醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハギポンズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
熟成まかじきのおうどん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
梅香る鯛の水餃子
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエ壺煮
タコとセロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
甘エビのカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの葛打ち
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこちりめんごはん
ミズダコのアンダルシア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのマディラ酒風味
和らか蛸の天ぷら
ホタテと野菜炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙り白子の卵黄添え
平メのコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの鯛だし包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグのバターコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのフレンチお寿司
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
白子のソース
サワラの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの椀
バターレモンカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たちかまぼこ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのつみれ汁
なめたがれいの親子握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとセロリのライムセビーチェ
タカバの水炊き
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮃ソーセージ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのスープ茶碗蒸し
鯛そぼろ白玉包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のパイナップル煮
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
活車エビのボリート シチリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのユッケ
クリガニの塩ゆで
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シイラのハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ブイヤベース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラのぬた
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイなるペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ