鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの串焼
ホタテと野菜炒め
媛スマの椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
クリガニの塩ゆで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
クエのポワレと野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カニのトマトクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダのみぞれ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
アガザエビの握り2種
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と菜の花
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
トマトとメカジキの煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
和らか蛸の天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たこの七味マヨ炒め
炙り白子の卵黄添え
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
魚のパイナップル煮
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸し車エビの握り
タコめしコロッケ
タコとセロリのサラダ
タカバの水炊き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろたたき乗せ中日そば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
足赤海老のシュリンプカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ温玉サラダ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのマディラ酒風味
タコブツの酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
甘エビのカリッふわっパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸マーラー煮込み鍋
タコの一口オデン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鱈の白子ウニソース焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのつみれ汁
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たこちりめんごはん
京風ねぎま鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえの漬け茶づけ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテの鯛だし包み焼
サワラのタルトレット
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカクテル
フグのバターコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのぬた
ホタテのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエの葛打ち
名古屋ブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平政湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のトマトグラタン
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の湯引き
ホタテカーニバル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立の水餃子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ足のトマト煮込み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
べにズワイカニの塩茹で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
なめたがれいの親子握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マダチのトムヤム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
たちかまぼこ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラの南蛮漬け
メカジキのユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え