帆立のブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
フグのバターコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のトマトグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエの葛打ち
サザエ壺煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこの七味マヨ炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ足のトマト煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとセロリのサラダ
平メのコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
バターレモンカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イナダのみぞれ餡掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
名古屋ブリ大根
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と菜の花
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ温玉サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの塩レモンパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろたたき乗せ中日そば
するめイカとワタのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
アガザエビの握り2種
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平政湯豆腐
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
鮃ソーセージ
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮サザエのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
ブリのつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコめしコロッケ
サザエの串焼
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカのトマトソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
生サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
ハギポンズ
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
真鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
寒ブリと蕪のたいたん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のパイナップル煮
サワラのタルトレット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たちかまぼこ
タコの一口オデン
シマアジのフレンチお寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキのスープ茶碗蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カジカのとも和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ